kong1121

孩子拉屎一直比较费劲怎么办?

我的孩子从几个月大的时候就一直是两三天才拉一次屎,现在都两岁半了还这样,每次拉屎都要大人把着才能拉,不然他就吵着拉不出来。每次拉的都很干这该怎么办?

木头人Q

亲,平时要多多给宝贝补水的,还有蔬菜水果也要让宝贝多多吃的,这样宝贝平时摄入的膳食纤维多了,也比较不容易便秘的。

小米康宝贝

可能是宝宝的火气大,可以给宝宝多吃水果哦,如果总是这样,最好给孩子吃点清火的药,希望能帮到你

等待奇迹198273

我的宝宝也是如此,所有方法都试过了,没什么效果

杜泽泽

宝宝的胃肠系统还不完善,平时可以补充点胃肠道有益菌。妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

liu16020219

宝宝火气太大,给他要多喝水,多吃水果,尤其是苹果香蕉之类的,另外给孩子喝点清火宝。