周子杨

宝宝头部有白斑。

我家宝宝12个月了,最近发现头部有一块块的白斑,就像大人头上的头皮屑一样,用手挠挠还掉头皮屑。这是为什么呢?

调皮小布丁

你可以自己判定一下: 1、白斑呈纯白色,大小不一,边缘清楚,经常对称出现。 2、没有鳞屑。 3、一般在暴晒后易出现红斑,甚至水泡。 4、家族是否有白癜风? 不一定白斑就是白癜风,也可能是胎记,不要太担心的。 去医院如果一时确诊不了,家长注意跟踪观察。

提问者对回答的评语:谢谢关心。

冰冰精灵

最好还是去医院看看,检查一下吧!具体的我也不是很清楚,真得是爱慕能助了