yjc0123

2岁半的宝宝应该让他学点什么?

我家宝宝两岁半了还没有上幼儿园,我想在上幼儿园之前让他学点东西。就是不知道像他这么大的孩子应该学点什么?给个意见吧谢谢。

胖胖康的妈

顺其自然就好,没事多陪陪孩子,在一起念念儿歌,唐诗,小孩子的记忆超好的。

苏贝贝0909

两岁半的孩子还小,不用学习什么才艺的,像那些乐器什么的五岁以后再开始学习比较好,现在可以先学点英语,主要是培养学的兴趣

淘气こ瞳瞳

2岁半的孩子,可以学着自己处理的自己的事物,比如穿衣服,上厕所,吃饭,叠被子等等,为下一阶段的幼儿园做准备