小舞麻麻

怎样教宝宝练习串珠

我家宝宝快11个月了,听说11个月就可以学串珠了,这样的精细动作有利开发大脑的,想知道要怎样教宝宝学习串珠呢?

优哒哒

这么小的宝宝还做不到吧还是要看宝宝的兴趣去了!其实还有好多玩具可以开发宝宝的智力跟大脑的了,顺其自然吧

可爱的桉桉

这么大的孩子应该还是做不到了,一岁半会都够厉害啦!这么大 就是捏着拿着玩玩就够了,串起来恐怕还学不会哦

杜泽泽

串珠是2~5岁孩子最爱爱玩的玩具之一,通过串珠可以促进孩子能力的发展。如发展动作能力、手眼协调能力、认知能力等,11个月宝宝学习就太小了,,宝妈不要急于让他学习那么复杂的东西。。。

lotus820622

现在宝宝的手指还不灵活吧,还是先给宝宝锻炼拿小东西吧,比如花生仁之类的。

我是小傻瓜

这要培养宝宝的这个爱好哦,可以大人先玩,宝宝看好玩了也就玩了。

♬轩妈♬

现在还太小吧 有些宝宝不懂 会把那些珠子拿进嘴巴里 危险呢

菲霞

你家宝宝很不错了,毕竟宝宝还小,多教教宝宝。

lotus2012

好超前的父母喔,可以教孩子,但一定要在旁边陪着宝宝啊

龙成宝宝

这么小的宝宝,应该还做不来的吧。等大一点再教啊!

兰莲花1982

不用这么着急的吧,现在还是让宝宝尽情地玩吧,大些了再说

melissafeng007

这么大的孩子应该还是做不到呢,串珠而且是很小的,这么的小宝宝喜欢把东西放到手里,还是等宝宝一岁以后再学吧。