aichizhuzi

孩子又患上湿疹了该怎样才能缓解呢?

宝宝三个月了又患上湿疹了,该怎么办!找不到原因,该怎样才能缓解,有什么药膏可以退干净吗?

碧痕

湿疹一般也是对某些东西过敏才会起的,或者体内有湿热,给宝宝穿衣服要纯棉的,而且最好能够让太阳晒晒,平时要注意保持皮肤清洁干爽,如果已经起湿疹了可以买湿疹膏来涂,我家用的一款婴儿紫草软膏效果很不错

jiang2012

湿疹的处理以隔绝过敏源最为重要。平时一定要做好保湿,严重时涂抹弱效激素软膏。母乳喂养的妈妈一定要注意饮食,人工喂养的必要时换水解蛋白或氨基酸奶粉。

喵妈虎宝

宝宝衣物最好穿纯棉很舒服的那种,不要刺激到宝宝的肌肤。我家宝宝湿疹是用的一种据说是港药的绿色管的药膏,叫什么名字我忘记了。

公主的孤傲

我宝月子里也出了湿疹,我是一直用金银花兑水煮开然后变温后给我宝宝擦洗衣,一直坚持了一个星期差不多就好了,听说用苦瓜水也不错,LZ可以试试哦

周明轩的妈妈

吃母乳的孩子都容易得湿疹啊,奶疹啊,什么的
建议你给宝宝抹点本草肤乐霜,然后你注意饮食,不要吃辣的,还有海鱼海鲜,祝你宝宝健康快乐

公主的孤傲

我宝月子里也出了湿疹,我是一直用金银花兑水煮开然后变温后给我宝宝擦洗衣,一直坚持了一个星期差不多就好了,听说用苦瓜水也不错,LZ可以试试哦