嘉嘉宝贝女

宝宝脸上起红点,为什么呀?

宝宝脸上总是有一点一点的红点,特别是洗脸的时候,脸红红的,就超一小粒一小粒的红点,看着心里真的很着急,去给医生看了,他说不要紧,可能是内热引起的,给喝些青菜汤就好了,但是还是不见有好转,因为这里的医生不是专科的,怕他们看不准,有知道的宝妈告诉我一下呀,谢谢,谢谢!

FS晨妈

应该是湿疹,可以用金银花泡水洗脸,然后再擦点宝儿康霜剂。

ftq521

是不是是湿疹呢,建议观察,如果只是在宝宝接触热水或者是热空气的时候发红,就不必担心啦!

杰龙妈

应该是湿疹,热气引起的。给宝宝喝点金银花水吧,或者可以用金银花洗脸