娃娃阿宝

宝宝消化不良但胃口大开怎么办呢?

我家宝1岁8个月。1月前一喂就吐,诊断“喂多导致孩子脾胃不和”,吃了健胃颗粒和胃蛋白酶之后好了。但开始每天晚拉两次,白天一次,验大便说消化不良,嘴里有味,诊断“上次脾胃不和遗留问题”,吃了整肠生(两周)逐渐好转,但胃口大开。昨天又晚上拉两次了。怎么办呢?

冰冰精灵

你好,宝宝消化不良要饮食疗法,由于饮食不当引起者应予调节饮食,尽量要少食多餐的原则,辅食多以软烂为主

俩宝妈。

宝宝是消化不良哦, 给宝宝吃点健儿消食口服液调理一下吧。宝宝的消化系统紊乱了