FS晨妈

11个月能吃3段奶粉吗

我家宝昨天刚满11个月,还在母乳喂养。要是现在断奶的话能不能给她吃3段的奶粉呢?可以的话我想直接给她吃3段的了,到时就不用2段转3段。

优哒哒

最好不要了,还是按年龄段的来吧,不同月份的营养成份是不一样的了,其实同一个牌子转二三段是不用转奶的直接喝就可以了

木头人Q

最好先不要断吧,让宝贝先爱吃奶粉了再能断,现在11个月,还是吃二段的奶粉好点了儿,过年后再慢慢转成3段的就行了。

小蕊蕊妞儿

当然不能了啊!!!要按孩子的年龄来走!!!

晚风拂晓

现在断奶不适合吧,天气太冷了呢,最好在明年开春以后不冷热的时候断奶好呢,奶粉我想直接吃3段应该是可以的

2012辰妈

亲要看哪种奶粉呢,不同的奶粉是不一样的呢,我家的十个月现在就吃的英国牛栏3段的哈!无论哪种都要慢慢添加!

冰冰精灵

三段是1-3岁的吧,高段奶粉适合大宝宝的营养和吸收状态,小宝宝吃可以会不消化,还有最好来年春天在给宝宝断奶

小熊林泽

我先给宝宝少量的吃三段的奶粉,应该没有问题,十一个月也可以吃些辅食了。

FUSHIDADI

有的奶粉分段比较细,有的奶粉分段广,不过个人认为宝宝可以吃辅食了,奶粉只是一种辅助,应该是可以吃3段的,平时外边的东西像玉米粥、什么的要多吃,可以找回奶粉中缺乏的营养

宋儿

少点没问题,再吃点辅食

晨曦0130

不能直接吃三段的啊,二段奶粉适合6-12个月的宝宝的,宝宝吃3段的会消化不了的

花样小宝贝

不要一下子就全断了呀,可以先给他吃一些奶粉,也吃母乳,慢慢加大奶粉的量,然后再断奶,这样就更好断了。