t4587

五个月宝宝用什么护肤品啊

最近发现宝宝的小脸有点粗,有点发红。不知道可不可以用护肤品啊?要用什么牌子的啊?有经验的妈妈们请你们给点建议啊!

周明轩的妈妈

亲,我家宝宝始终用的是郁美净,呵呵,我感觉挺好的,要总使,不能今天想起来给宝宝抹抹,明天就忘了,就不抹了,那可不行,贵在坚持,宝宝的小脸蛋才能滑溜溜的,呵呵
祝你宝宝健康快乐

小米康宝贝

我觉得用没有关系的,我宝宝第一天出生就用护肤品了,我们那时候用的是郁美净的香香,感觉很滋润呢

cat心若止水

适合宝宝的就好啊.只要宝妈买的让孩子涂上不过敏,没有不良的反应,宝宝又适应觉得就是可以用的。

aierbaobei

不要随便给宝宝用护肤品,脸上不一定是因为天气冷造成了,说不定是长湿疹或者其他过敏原因引起的,用清水多给他洗洗再看一下