alicylove

饿得头晕了,会对胎儿有什么影响?孕妇

漂漂雪晴

偶尔一次不会有影响,因为孕妇的身体都主动先供应宝宝的,孕妇饿的时候,宝宝可能还有一点营养可以吸收,如果长久这样宝宝会营养不良的

飘飘飞雪

哈哈,一次没事的如果经常饿的话,那肯定对宝宝不好呀,营养不全,也对宝贝发育不好,所以为了宝贝别让自己饿着

思彤麻麻

应该没什么影响的 但不要长期饥饿的 怕是晕倒了的 是不是啊

niuniuzhuangzhuang

为什么要饿着呢?不管是在家,还是在单位,谁能不让孕妇吃东西!所以,饿了就吃!

洛妃妈咪

为胎儿着想,就不要饿着肚子啦。营养全面,宝宝才能健康漂亮。

静宝VS舜仔

为什么要让自己饿着呢,还饿的头晕,下次千万不要了,那样宝宝会很瘦小的,要多吃啊。

瑾萱ma

这样子肯定是不行的啊,亲,怎么可以饿宝宝了,平常还是要多吃一些东西的

辰宝宝妈

一次两次还没有太大关系,时间长了肯定不行。要多吃点东西,最好是少吃多餐。

xi1221

当然有影响啊,对自己的身体有影响,自己身体不好宝宝也不会好,为了宝宝,自己身体要调理好哦。最好就是带一些麦饼干吃吧。不要老是饿着。要不然宝宝久了会营养不良的。

♬轩妈♬

偶尔一次的话也没什么关系 不要经常这样就好 不然容易缺乏营养