我爱小馒头

让1岁多的宝宝与人多交往有哪些好处?

宝宝长到1岁多,正是精力充沛想要熟悉外界的时期。请问让1岁多的宝宝与人多交往有哪些好处?

不凡妈

孩子就要经常到外面去玩,接触更多的人群,这样能更好的适应新环境,更能与其他人去交流,还能见到许多新颖的东西

丸子蹦得高2

如果在这一阶段加强宝宝与外人的交流,相信对他自身与人交往的能力是一个很好的锻炼,而且也会对宝宝的语言发育有好处。