橘子香

女儿不吃鸡肉一吃就过敏怎么办

有没有和我家宝宝一样的啊?他不能吃鸡肉。尤其是商场或者菜市场买的那种鸡肉,肯德基更不可能了。一吃起疙瘩。但是家养的鸡就没事,不起疙瘩,怎么回事啊?

皮小蛋QQ

妈妈说的这个显而易见啊 外边买的鸡我们都知道用俄中饲料 激素的残余 估计是宝宝对那些东西过敏吧 所以妈妈就尽量不要买那种45天鸡给宝宝吃了 肯德基这种垃圾食品 还是让宝宝能少吃就少吃吧 买一只土鸡好好给宝宝做一顿肉肉也蛮好啊 等到宝宝大一些,抵抗力成熟一些 再给她试试那些肌肉 过敏大多是因为抵抗力不好而引起的 没有什么特效药 最好的昂啊就是提高自身抵抗力 随着抵抗力的增加 宝宝对各种过敏也就大大降低了几率