城市天使

上幼儿园的宝宝看什么书好呢?

我家宝宝还在上幼儿园,我发现宝宝特别喜欢看书,而且还经常吵着要我给他买书看。请问上幼儿园的宝宝看什么书好呢?

调皮小布丁

”顽皮的希希“绘本挺好的哦,我收到试用品,很适合幼儿园的宝宝看呢,很有教育意义

mihoutao2009

我们听说过一些关于小神童的报道,说有的宝宝3岁就能认识三千个汉字,并能自己读报纸,我们培养宝宝的阅读能力也要达到这个境界吗?我们说培养宝宝的阅读能力,并不是说仅仅让宝宝认识字就叫阅读,对于上幼儿园的宝宝来说,这个阶段他可以通过认识字,看图画、图形解释等理解其中的意思都可以称为阅读。培养宝宝的阅读能力也是一个逐渐的过程,父母对宝宝阅读能力的培养,要根据宝宝的年龄和心智进行,不能太过急于求成。

xi1221

多看看简单的书,可以认识周围事物的那种,平时也多给孩子将一些方位、时间之类的东西,结合实际的哈,要不然,孩子会没耐心~~ 今天在地铁上看到一位爷爷抱着孙子,问孙子在列车行进方向的左和右,我觉得挺好的~~ 最好是家长和孩子一起看书,培养感情,也能长知识~~