alicylove

宝宝睡觉不踏实怎么办?

小舞麻麻

宝宝可能是缺钙哦。有时候长牙也会导致睡不踏实的。

想想12126

宝宝不睡觉首先要从几方面的地方考虑。1.宝宝平常睡眠质量好不好?噪音大不大?光线强不强?室内的环境怎么样?这些都是跟宝宝睡眠有关系的。还有在宝宝睡觉的时候让宝宝不要过于兴奋,快睡觉的时候要带宝宝去安静的环境。也要宝宝是吃饱的状态喔!还有,因为宝宝前期是比较睡觉不踏实的,因为宝宝的大脑神经系统发育没有那么完全,所以是有个这样的过程,这个时候妈妈一定要有耐力和充足的精神。希望能帮助你!

闹小精灵

宝宝睡觉不踏实跟睡眠环境也是有一定关系的,宝宝不能穿得太多,穿太多宝宝睡觉不能解乏,另外天气干燥房间的湿度很重要的

小熊林泽

你家宝宝睡觉不蹋实一是受环境影响,二是查一下微量元素,看看是不是缺钙,三是宝宝吓到了,找个人给宝宝叫下魂就好了。

xi1221

如果宝宝睡觉老动,不踏实,然后还有汗水多,睡眠少的情况,可能就是有点缺钙了,化验一下,如果缺就要及时补充

回忆无限

查一下微量元素吧,也许是孩子缺钙、缺锌什么的。

一岁前的宝宝最好每天补充一点钙片和“伊可新”胶囊,对孩子成长很有好处的。

孩子的情况千差万别,最好咨询儿科医生。

龙成宝宝

这个跟环境有关系的呢。妈妈可以跟宝宝一起睡,这样宝宝就有安全感的呢。