alicylove

宝宝有时候不爱吃饭是怎么回事?十个多月了

宝宝有时候不爱吃饭是怎么回事?十个多月了?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌的话胃口也会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。

俊硕妈妈

给宝宝做微量元素看是不是缺东西啊!如果宝宝不缺微量元素的话,吃饭前不要吃零食,做一些他喜欢吃的东西,如果还不吃的话可能不饿吧!不要逼他,饿的时候他自然吃。

闹小精灵

宝宝跟大人一样,有时候胃口会差一些,不过呢跟缺锌也是有一定的关系的,花样多一些宝宝的食欲也会好一些的

沁入心脾

宝宝有可能是奶喝饱了,就不爱吃饭。

辰宝宝妈

是不是缺锌了呀,缺锌的话是会不爱吃饭的,可以做一个微量元素检查一下。

染色的橘子皮

小孩不吃饭的原因很多,有可能是缺锌引起的,不爱吃饭厌食都是缺锌的症状之一。。

杜弘文

宝宝也是有厌食期的,亲不要紧张,一般过去这阶段宝宝就会恢复平时的饭量

优哒哒

会这样的了,小宝宝吃饭有时也是一段时间一段时间的了,但是吃的也要多样化啊

龙成宝宝

偶尔的话就没关系,如果说长时间这样就要查原因了,有可能是缺锌了,给宝宝换着花样吃,也许会好一点。