ruibaobao520

是不是这样就是过敏的表现啊

儿子脸有点干干的,我给儿子用的强生的婴儿润肤霜!用了三四天了,我现在发现儿子的脸怎么有点一块块的红呢?一小片一小片的!是不是过敏了?

huangzihan2009

一般过敏分为好几种,像你宝宝这种情况可能是由湿疹引起的过敏,平时除了注意宝宝面部清洁外,也要避免用手去抓,可给宝宝擦些湿疹膏类的东西控制下,在宝宝发生过敏期间不要给宝宝乱用各种护肤品,以免发生更严重的现象,饮食方面也要注意,不要给宝宝食用带刺激性食物

闹小精灵

这种是过敏了,说明宝宝不适合这种霜,建议给宝宝换点别的牌子,强生的个人感觉不好,很干,效果也不怎么样,就是价低一点

飘飘飞雪

有可能,强生好象很多小孩都用过敏呢,你最好还是停用,换个品牌

Bonniekim

嗯是过敏了,宝宝皮肤很娇嫩的,不要随便给宝宝用护肤品