alicylove

经常坐着会对胎儿不好吗,孕妇快七个月了

飘飘飞雪

是呀,而且容易缺氧.我表姐那时就是,老爱玩麻将,最后生小孩差点有危险了,你现在就要赶紧锻炼,多运动,加油

闹小精灵

这是当然的,肚子越来越大了不能久坐了,隔半个小时到一个小时就要起来活动一下

kiss❤小咩

怀孕7个月如果身体不是特别不方便还是多活动的好,坐着的时候可以把腿抬高,每隔20分钟可以走一走

不凡妈

坐太久了一定要多起来活动下,长期坐着不动会让血液不循环的

小乐宝的妈妈

我怀孕,由于工作的原因,我是到生产前8天才没上班的。上班一直坐着,结果36检查的时候就是臀位,后拉就一直是这样,最后39周+3剖宫产的。

杰子妈

坐太久,容易引起血液不循环,而且容易引起腿部浮肿。最好经常起来走动走动,这样对以后生产也有帮助。

huangzihan2009

这种情况是不可以的,一般孕期特别是孕后期一定要适量的活动,平时可干些简单的家务活,饭后在家人的陪同下适量的运动,散步地点最好选择在空气清新的地方,这样不但可提高自然分娩的几率、缩短产程,同时宝宝出生后也不会出现缺氧现象的

辰宝宝妈

经常坐的的话,血液不循环,对宝宝也是很不好的哦。会容易缺氧。

染色的橘子皮

孕妇不易久坐,要适当起来走走,久坐会影响孕妇大腿血液循环,压迫神经,胎儿不舒服时会胎动频繁,这时孕妇就要起来换换姿势。

优哒哒

当然不好了,可以座一会就起来运动一下的。我现在也是怀孕的,座下就会起来走下的。

龙成宝宝

不能老是坐的哦,对宝宝的发育不好的,要适量的运动。这样就利于血液循环。而且到时候生产的时候也更好生的呢。

漂漂雪晴

不太好哦,尤其是对着电脑做着,要一个小时左右就起来活动一下,不然宝宝会很不舒服的,等他胎动的时候会使劲的踹你抗议

我是小傻瓜

是不能长期坐着的,要适当运动,这样生的时候才能好生的。总坐着宝宝也不动呀。

lotus820622

不管怎样,孕妇都要多走走,这样对自己的身体和顺产都有很大的帮助

♂红太狼QQ

不存在不好,但是你要多走走,对宝宝好,对以后生产也会有帮助的

苏贝贝0909

孕晚期了,肚子大了,感觉会比较累,可以在长时间坐的间隙站起来走走,这样还有助于顺产