V晓今V

孩子支气管炎可以服用三精牌双黄连口服液吗?

我闺女现在一岁了 ,这几天感冒了,她流的鼻涕颜色就好像鸡蛋清那样,有点儿咳嗽,检查说是支气管炎,请问像孩子这种支气管炎可以给她服用三精牌双黄连口服液吗?

冰冰精灵

孩子的情况有轻度的支气管炎,需要抗炎和化痰治疗才能逐步的康复的,如罗红霉素,肺力咳合剂等是可以服用的,一般可以连用5天可以痊愈

ftq521

可以的,但是宝宝才一岁,建议不要吃,可以试试川贝煮的冰糖梨水,严重再用药

乖乖cute

最好还是不要吃了。我觉得如果不是很严重的话,就让宝宝食疗吧,至少没有副作用的了。