嘻嘻2011

一周半岁的宝可以喝什么?

宝一周半岁了,主要是喝配方奶和吃饭。能喝什么饮品?天热的时候喝过酸奶。

乖乖cute

一般宝宝满了一岁是可以吃牛奶和饮料的了。一般的宝宝是没事的,但是有的宝宝会过敏,妈妈可以少量给宝宝喝点试试看。如果没过敏现象是可以给宝喝一些口味比较好的饮料的。

小博宇宝宝

我认为给宝宝喝白开水最好,天然的,没有什么添加剂。

杜弘文

果汁用白开水给宝宝兑一下喝,未来星这样的纯牛奶宝宝也是可以喝的,我家宝宝就经常喝纯奶酸奶,果汁也喝

冰冰精灵

最好是白开水啊,也可以喝豆浆的

cat心若止水

酸奶有助宝宝肠道消化,里面含有益生菌。纯奶的营养价值比较高,所以两者可以交替喝。

淘气こ瞳瞳

多喝白开水就很好,还有各种粥类也含有大量的水,酸奶要到孩子一岁半以后再开始喝。

扬懿妈妈

一岁以后,除了配方奶粉,还可以适量的喝一些宝宝营养牛奶,比如QQ星,儿童牛奶,酸奶等都可以的,但是市面上售的一般有添加剂,所以尽量少喝一点.