韩国神奇抹布

怎样采用可行有效的方式去和宝宝互动呢?

儿子差十天才满一周岁,可是最近已经会在要求得不到满足的时候坐地耍赖,把东西丢在地上然后用脚踩。跟他讲道理嘛好像他又还听不懂,周围朋友出主意说一定要把类似“不良行为”扼杀在萌芽状态,必须打手以示警告。可是我并不想采取打的方式,请问我该怎么办呢?

南南200909

很正常宝宝快一周岁了,探索欲望正在不断膨胀,而行动力和语言表达能力根本跟不上,因此得不到满足只能哭闹,建议多观察孩子,尽量满足孩子