语征妈妈

宝宝出牙

宝宝已经14个月了,前段时间出了5颗牙之后大概有两个月没出牙,昨天发现宝宝长出了第六颗牙,是在上面,却不是和原来的牙挨着长得,正常吗?感觉有点歪呢?要看牙医吗?

豆豆829

这个不要紧的,顺其自然,我家是十个月才长的,长了四颗不长了,后来一下出了四颗呢,本来门牙中间有个缝,现在也长好了, 牙还很齐呢,再说要是牙不好的话七岁左右会换牙的不要太担心了

小熊林泽

这么小的娃娃长的乳牙没关系的,让宝宝的牙顺利长出来就可以了,等宝宝换完乳牙如不整齐,在去看牙医。

优哒哒

不需要看的 ,再 说现在只是刚长了一点有可能全长好的时候会齐一点的,到时也会换牙的,看牙医就不需要了

周明轩的妈妈

不用吧,我家宝宝也是那样,换牙就好了,不用担心

小戎妈

等长恒牙的时候吧,现在没有关系的,看牙医也是白看。

静宝VS舜仔

不用看的,等宝宝换牙的时候多注意一下子吧,少给宝宝吃糖哦。

huyier

正常的,长牙阶段会出现同时冒几颗后又停止不长的,而且每个孩子得具体情况具体对待,因人而异。

bukanhuishou

乳牙不整齐没事的,不会影响以后 的恒牙的生长的,等以后恒长如果不齐的话可以去矫正一下

2012辰妈

没事的吧,我家也是有个感觉不齐,还不是成对出的,应该没什么的,我家6个月多出的,现在8个了!