麦多mm

快四个月的宝宝,脸上微红感觉干巴巴的,摸起来疙疙

最近一段时间,宝宝脸上,总是微红,晚上睡一觉就好很多。白天又是干巴巴的,摸着疙疙瘩瘩的。 是太干燥吗?还是最近口水多姍了呢??有什么好的方法吗

冰冰精灵

MM家里空气是不是太干了呀,给宝宝多喝点水,多吃点水果,对皮肤好的。

闹小精灵

冬天天气干燥宝宝的皮肤娇嫩就会这个样子, 干干的红红的还很粗糙,一定要注意补水,多喝水,擦润肤防皲的霜或是油

洋娃子

室内温度高,干燥,多喝水,别让宝宝上火

小丁丁的妈

是不是家里开空调热了的啊 ? 我们家宝宝就是一开空调就红脸,别捂热了,多喂点水喝,洗完脸后在水分还没流失时把润肤霜擦上,脸上就光光白白很漂亮啦!