woshiweiru

和公婆住在一起,怎么教育好孩子呢?

公公婆婆疼爱孙子,总是对他有求必应,可是这样的无条件满足孩子,对孩子不好,和他们沟通过好几次,他们还不高兴了,不知道有没有什么好办法可以解决现在的尴尬呢?

不凡妈

太宠爱孩子是害了孩子的,对孩子一定要有奖有罚,太溺爱孩子只能让孩子失去自我,经受不起挫折的,这个问题一定要好好跟老人沟通

kiss❤小咩

老人过度的溺爱孩子总是认为他们才是爱孩子的,可以跟老人好好沟通,过度的爱反而变成了害,年轻人有自己的教育方式!

冰冰精灵

理解了他们,所以问题就好解决,一般情况下,只要我在的时候,孩子们出现了争执都会有我出面去解决。而且每次在解决矛盾的过程中,我更注重于帮助他们自己了解他们之间的矛盾所在,以及解决方法。

晨桦

不能太溺爱孩子了,那样会把他们教坏的,试着去跟老人们沟通沟通。

宝贝DMA

这是大人之间必须做好的沟通问题。一般不要在孩子面前指责老人对孩子的过度溺爱,在孩子不在现场的时候,可以跟老人说说,不正面对锋的话,老人应该会听进去的。