帕琳哚

关于小孩眨眼和流泪的问题

我家小侄子一岁半了,有一个眼总是眼下面挂着点泪,也不是一直留个不停的那种,还有就是他老爱跟你眨眼,就是那种跟闹着玩似的,跟你玩着想起来就冲你眨呀眨的,我妈就怕他养成习惯以后老眨眼就麻烦了,去医院看了医生说没事,但是我们那是县里,总感觉水平不高似的,有没有知道的麻烦解答一下这是咋回事呢······

冰冰精灵

家长发现孩子经常眨眼,挤眼时,首先要仔细询问孩子眼睛有什么不舒服,是否发痒及有异物感等,然后再请眼科医生检查,针对病因进行治疗,必要时眼部可点滴抗生素眼药液,拔除倒睫,清除角膜,结膜异物.

晨桦

是不是泪腺炎哦,去正规眼科检查看看。