沧海壹粟2006

有什么合适一岁半的孩子的绘本和玩具吗?

孩子一岁半,以前忽视了亲子阅读,现在刚刚进行,可是孩子对绘本兴趣不大,我该怎么做?对这个年龄的小孩可以推荐一下合适的绘本和玩具吗?

宝贝DMA

这么大的宝宝适合的绘本,要求故事情节简单,画面色彩鲜艳,字少而大。宝宝看的时候大部分是不会按照从前到后的顺序来看的,建议是以宝宝的兴趣为主/

闹小精灵

个人觉得没有必要买合适的玩具,这么大的宝宝只要不是危险的有毒的东西宝宝都可以玩的,家长看紧一点就行了,并不是玩具才对孩子有好处,可以每天给宝宝讲故事,不一定要绘本,对于宝宝来说越简单越好,越直观越好,你搞个绘本还没有起到作用就被宝宝都撕坏了

冰冰精灵

绘本推荐如下:
《小黄和小蓝》《可爱的鼠小弟》《动物动物藏起来》《猜猜我有多爱你》《我爸爸》《我妈妈》等等~

Annielovetaotao

我们家这么大的时候,是看很多动物卡片,纸很好的那种,整张都是图画,背面是文字类的东西。

故事书也是看的动物故事,都是我和他一起,看着图画讲故事,他特别喜欢。

玩具我们家是男孩,这么大的时候,特别的喜欢车,各种各样的小车是他很好的玩伴。

杜占占

个人以为、、故事情节简单,画面色彩鲜艳,字少而大。宝宝看的时候大部分是不会按照从前到后的顺序来看的。。