caj1980

请问什么时候给孩子做比较还是呢?

我家儿子一岁了,他出生的时候鼻子上面长了个小肉,检查说没有什么问题,孩子大一点做了就行了,请问什么时候给孩子做比较还是呢?

航少妈

我感觉这个要看这个息肉跟不跟着长,要是跟着长,很大的话要在宝宝懂事了,能配合家长听家长的话的时候就做,要是不长的话就等孩子大了在做。

chuhua

具体多大给孩子做手术,还是去医院咨询一下吧,还要根据孩子的身体状况与发育的额。我们也只有估测时间额。

aassjjk

病情分析:

拿一根线从根部扎起来这样上面没有营养的供应过两天自己就干了一碰就会掉了不留疤

指导意见:

可以试试这是个人的经验如果还是一直长的话建议还是去医院看看