Jesse宝贝

宝宝总抓破自己的胳膊

我儿子一岁零两个月,晚上睡觉总抓破自己的胳膊跟小腿,也没发现长疙瘩,怎么回事?还有他夜间要醒好多次,是痒的原因吗?

阳阳妈妈哦

有可能是孩子衣服或床单上有毛发什么东西,孩子身上痒勤洗澡也会缓解的,或者是过敏了!具体情况要自己判断啊,毕竟我也看不见孩子

冰冰精灵

如舌苔深红者用中药生地如手指节大少二个炖服,一天二次,服二天OK。打虫吃虫药要吃二次,第一次和第二次隔25-30天再吃。前次杀成虫后次杀小虫。