LBW520

宝宝惊哭

你好!我家宝宝是剖腹产生的,现在都2周了为什么晚上睡觉都还会惊哭呢?

染色的橘子皮

2周的宝宝还有这种现象的话建议多给宝宝晒晒太阳,要注意在饮食上适当补充钙质了。当然缺钙仅仅是一种可能性,如果宝宝经常如此建议宝妈还是去儿童医院给宝宝做个检查比较好。

漂漂雪晴

剖腹产的宝宝,胆小,很正常,想一想,在那么温暖的地方呆的正舒服,结果哗一下,就亮闪闪的,嘈嘈杂杂的 ,那么小肯定会不适应的,多宝宝他,给他温暖的怀抱就,找找在肚子里时候的感觉,慢慢他有安全感了就不会这样了

舒舒宝贝

宝宝还小,这种情况是很正常的,我家宝宝那时满了月才稍微好一点的,只有多费点心啦!

瑾萱ma

有些小宝宝是这样的了,慢慢大些 了就会好的,我宝宝以前也是这样,缺少安全感的了

优哒哒

这个跟剖腹产是没有关系的了,新生儿都会这样的了,越大就越好的了,刚离开妈妈的肚子没有安全感了所以要给宝宝一个安静的环境了

苏贝贝0909

宝宝惊哭和剖腹产是没有什么关系的,月子里的宝宝有的很安静,有的会比较闹得。满月之后大了一点就好了。

♬轩妈♬

宝宝小的时候是容易缺乏安全感,宝宝哭的时候轻轻拍打一下,跟他说妈妈在身边,别怕

杜弘文

我家宝一直到了三个多月还是很容易惊醒,直到给她吃了惊风散以后才好的,宝妈可以给宝宝试试

心妈爱宝宝

这是正常的,只要宝宝精神没有影响,就没事。多抱抱她,安抚她,给她安全感,宝宝再大点就好了。

闹小精灵

这是很正常的,小宝宝缺乏安全感,惊哭是常有的,多拍拍宝宝就可以了,慢慢长大就会好的

ShowingLee

小宝宝一般都很敏感,缺乏安全,平时多握握宝宝的手,家里声音尽量小声点,平时多放些怀孕时的宝宝听过的胎教音乐给他听

辰宝宝妈

新生儿是会这样的呢,不用担心的。

槑槑QQ

这种情况并不是说剖腹产的宝宝就会惊醒,可能是宝宝没有安全感吧,或者说是真的受到什么惊吓,

花样小宝贝

宝宝睡觉惊哭是很正常的,在他哭的时候,你只要在边上啪啪他,他就会安静下来的。

龙成宝宝

不用担心,这是正常现象,可能是白天吓到了,你只要陪着他边上,跟他说说话,就会不会哭闹了。