舒舒宝贝

宝宝都喜欢水吗

我家宝宝现在太皮了,特别喜欢水,碗里看到一滴水都喜欢拿起来喝掉,下雨天总会趁大人不注意就跑出去淋雨,是不是孩子都是这样的呢,有什么办法可以让她改掉这个习惯呢!

女人应囿ゎ 姿态QQ

我家宝宝是喜欢玩水 一洗澡就抱不出来了只要注意安全就好了

提问者对回答的评语:谢谢

lrf0928

亲 宝宝喜欢喝他自己水瓶里的水吗?还是喜欢玩水?我家宝宝是喜欢玩水 一洗澡就抱不出来了 但是让她喝水大多数时候很费劲 不过最近有个好现象就是自己渴了就抓起水瓶喝了 我有意把水瓶放在她面前 然后夸夸她说好宝宝喝水水 她就很高兴地喝了

非鸡类

我家宝宝也是这个样子的,只要注意安全就好了