ariel77qlh

孩子肩膀的血管瘤大了一点还高出皮肤严重吗?

男宝,今天55天,右臂靠近肩膀处长了一块血管瘤,大约在1*3厘米,鲜红色,高出皮肤,按压有褪色,这种血管瘤严重吗?比起30天的时候,大了一点,而且还高出皮肤了。

龙成宝宝

长在肩膀上可以再观察了。这么小不好手术的。等宝宝大一点再看了,必竟也不是很明显的部位了。

~花落花开~

血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。对婴幼儿的血管瘤可考虑暂时观察,有少数能自行消失,如生长迅速时,应及时手术切除。

liu16020219

没事,只要不弄破就没事,我儿子出生以后后背上一大块,脸上一小块,现在三岁了,都自己吸收了,基本上看不出来了,所以只要不友到它就没事了,自己会吸收的。