alicylove

冬天宝宝多久洗一次澡好?

扬懿妈妈

看你们那边的天气和你们的洗澡习惯吧,我们家的宝宝是差不多每天都要洗澡的,除非是非常冷的时候才会两天洗一次,宝宝爱动,一般都容易出汗的,要勤洗澡才卫生的.

龙成宝宝

如果条件允话的话三个洗一个更好,如果条年不允许,一个星期洗一次。

liu16020219

一周一次就可以了,小孩子没有那么多泥的,如果是特别爱生病的宝宝十天一次就行了。

xi朗妈

我家就是一周一次,冬天没有必要经常洗澡。

漂漂雪晴

如果室内温度允许,可以每天洗的,我家每天都洗已经习惯了,要是不每天洗澡也要每天都洗洗小屁股,避免屁股被淹了,小的宝宝更要勤洗,不然容易头上长黄色奶痂,屁股容易淹

兰莲花1982

我上次也问了同样的问题,说一周洗二到三次就可以了,以前我也是每天洗一次,后面发现太冷了,现在是一个星期洗二次。

苏贝贝0909

我在是苏北的,现在天气已经零下了,外面很冷,都是7-10天才洗一次,而且还是到育婴店去洗,在家实在太冷了

Princess扬洋

冬天很容易脱水,我一般一周洗两次吧,虽然在广东,冬天还是挺凉的,每次都要把电暖器啊,空调啊提前开保证室温,才敢给宝宝洗!

大臭妈妈QQ

一天一洗 最晚也是两天一洗 还得是很冷的天才两天一洗 宝宝洗澡也长个啊 身体舒服啊

辰宝宝妈

最好是三天洗一次,因为宝宝代谢很快的呢。

花样小宝贝

个人觉得不用那么勤吧,一周洗一次就可以了。冬天洗容易感冒,所以少洗一点的好。