传说中的asd

冬季宝宝总发热

冬天,宝宝身体总是发热怎么办?

神龙魔将

我家宝宝以前也有过这种现象,开始还以为是病,但是实在没辙去医院看病,结果医生说是对我家养的小多肉植物过敏了。我回家就赶紧换掉了那些绿植,然后又不敢给宝宝吃药只能换吃防过敏的奶粉,最后选了一款市面上口碑不错的超级能恩,还挺见效的。重要的是你首先要知道发热原因。

龙成宝宝

不要给宝宝穿的太多了,多给宝宝喝水

liu16020219

是不是给孩子穿的衣服太多了?穿衣服多了也会体温高的,另外冬天气温偏干,多给宝宝喝水就可以了。

jiewi

感冒了吧,如果是感冒千万别给孩子乱吃药,我老公曾经这么做过一回,把孩子折磨惨了。如果一直烧,也可能是过敏,长疹子,快去医院看看。等症状缓解后,给宝宝换个低敏奶粉吧,比如超级能恩,能降低过敏几率。

保护儿童

孩子的饮食要注意“清淡稀食”,如浓米汤、藕粉、豆浆、淡果汁等较合适。孩子大便次数多时,可多喝些淡盐开水;大便次数减少后,可吃无渣少油的烂面片、稀饭、烂挂面、蛋花汤、菜水、西红柿汤等;腹泻停止后,则可吃些鱼片、碎嫩瘦肉、莱泥等。

米啊跑跑

室温没控制好吧,或者是在家穿太多了。现在很多家庭室外温差都好大,比如去一趟厕所可能都要感觉冷不少,所以孩子就显得小脸一直是红扑扑的。

遁光一世人

除了发热还有别的症状吗,比如说流鼻涕、咳嗽一类的?