alicylove

孕妇六个多月,一天睡多久是正常的?

liu16020219

孕妇可能比一般的人要多睡一点比较好,大概要到九个小时以上吧,多注意经常走动,不长时间站或者坐就行。

龙成宝宝

我那个时候很能睡,一天都能睡十二个小时。一般至少睡八个小时才够吧。孕妇要多休息的。

扬懿妈妈

这个没定的吧,看你自己的睡眠质量和睡眠习惯,能睡的话可以一天睡12小时左右也可以的,但是也不要整天躺在床上啊,要活动活动的.

漂漂雪晴

睡到自己舒服就好,一般起来会感觉精神头很足,那么就说明睡的够了,最主要的是睡眠质量

兰莲花1982

只要自己感觉累了就可以休息了,没有一定的,根据自己的身体和精神状态来就可以了。

苏贝贝0909

我当时是每天晚上10点睡觉,早上7点起床,白天会午睡1-2个小时的,只要困我就睡的

瑾萱ma

我怀孕的时候很容易犯困的了,亲每天中午可以睡一下,晚上十点后睡就可以了

辰宝宝妈

每个人都是不一样的呢,一般至少要睡到10个小时以上才可以吧。

花样小宝贝

我怀孕的时候很喜欢睡的,一天都睡了有12个小时左右。