舒舒宝贝

选鞋问题

我家宝宝的小脚比较大,现在我爸让我们买鞋时要买合适的,这样不会让脚无限地长,可是婆婆说买鞋要买稍微大一点的,这样宝宝舒服,觉得都有理,不知道该听谁的了!

Annielovetaotao

要买稍大一点的。因为一双鞋子,孩子差不多穿两三个月就小了。

一般选鞋子的标准就是孩子穿上以后,妈妈可以从后面伸进去一个手指头。

这样孩子穿着不会掉鞋,还会很舒服。

提问者对回答的评语:谢谢

piyatou

小孩子长得快,要买比脚稍大一点,要不,会影响孩子的长的