神龙魔将

宝宝对吃的过敏

进入冬天以后,我发现我家宝宝总是过敏,尤其是对吃的,我该怎么办啊?

舒舒宝贝

选择一些清淡新鲜的食物给宝宝吃的,对容易引起过敏的源头尽量不要触碰,还有最好让宝宝锻炼身体,增强抵抗力!

瑾萱ma

亲接触新事物时可以先少吃些,看宝宝有没有过敏反应,再决定要不要继承吃的了

周明轩的妈妈

亲,你的宝宝有可能是免疫力太低了,所以很容易过敏,你可以多给宝宝吃含维生素c的食物或水果,然后可以给宝宝吃点转移因子试试,调节免疫力挺好的
祝你宝宝健康快乐

jiewi

秋季天气干燥,很容易刺激着孩子的鼻黏膜,容易引发过敏性鼻炎。食疗很有效哦!

米啊跑跑

我家宝宝也是过敏体质,所以一直坚持喝低敏奶粉超级能恩,还OK,没出现过大的反应。

传说中的asd

对什么吃的过敏,就尽量避开它和它一系列的东西。比如吃大蒜过敏,就要避开蒜苗、蒜苔、韭菜等东西的哦。

淑花汀香

家里的杂质太多了吧,冬天本来就干燥,很多东西都是要防护的,所以最好还是能细心地给家里打扫打扫。也防止脏东西吸入到宝宝的身体里。最好也能在自身方面给宝宝加一层保护,像是用干净棉质手帕给宝宝清洗啊,吃一些Vc含量多的食物啊,或者吃一些低敏配方的奶粉啊,听说雀巢的超级能恩还不错,有专业的水解蛋白配方,对这类有一定的防御性,所以我以后也会考虑的。

淑花汀香

不要给孩子吃油炸类的、辛辣类的、生冷类的食物,最好以食物纤维为主,这样也能健康点嘛

⒑栺緊扣、曟QQ

注意要饮食清淡哦,刚开始给宝贝新的食物的时候,一定要少量,看宝贝的吸收消化情况。