大瑶池镇

母乳胸部会下垂?

母乳喂养会导致胸部下垂吗?

帮宝适育儿专家联盟

如何恢复乳房弹性,1.多吃一些蛋白质含量高的东西,最好配合胸部按摩,并长期坚持,胸部会越来越坚挺。 2.沐浴时不宜适用太高的水温,否则会有让胸部的结缔组织老化、身体肌肤失去弹性的可能。洗澡后,在身体能耐受的情况下,以冷热水交替冲击下胸部,利用热涨冷缩的原理刺激胸部,能加强胸部弹性。 3.适度锻炼胸肌,让胸部脂肪组织通过合理锻炼有一部分确实转化成了肌肉,使胸部线条会随之变得更挺。

酆都厉鬼

说实话,可能真的会,我同学以前身材好得不得了,让我羡慕得不得了,自打她生完孩子以后,走样了,虽然没有那么夸张,但是胯骨也宽了,胸部也有点下垂了,让我觉得顿时对生孩子产生了恐惧。

kiss❤小咩

这个或多或少都会有影响的,要是可以自己注意一下,白天可以带上哺乳文胸的,会有帮助!

苏贝贝0909

如果哺乳期胸部增大很多的话,而且哺乳期没有带胸罩,肯定有一定的影响的

淘气こ瞳瞳

不管是不是母乳,到了一定年龄胸部都会下垂的,即使真的是这样的,为了孩子,又有什么呢?

蒲公英的未来QQ

经常用精油按摩就可以保持原来的样子,但是要注意一定要用适合自己这个阶段的精油哦·

我家宝贝的妈

乳房下垂与多种因素有关,如人类组织自然老化、皮下脂肪减少等,但产后乳房变形主要与妈妈护理不得当有关。

染色的橘子皮

经常给宝宝喂奶是会造成胸部一定的下垂的。平时可以在洗澡时,多多按摩下乳房,经常保养下乳房,另外要带胸罩,慢慢地会有所缓解的

慢慢减肥

即使下垂也不能剥夺宝宝最好的粮食。为了为宝宝更多更好奶水,一直在坚持喝雀巢的妈妈奶粉。

梦涯忆蝶

这个是跟个人体质和哺乳方法有关的吧?很多女人在生孩子前后都有了很多的转变,不仅仅是身材,还有可能是习惯、兴趣,甚至是口味都会有所改变。所以最好能在生孩子前就一直坚持吃无糖的妈妈奶粉,我当时是喝雀巢的孕妇奶粉,能明显感觉到乳汁质量很好。还有就是哺乳方法了,正确的方法对女性的胸部应该影响不大,还会丰满些呢。

红烧鲈鱼

一定要坚持至少6个月母乳喂养的原理,母乳有产生很多益生菌,这对宝宝很重要,准妈妈早一些喝孕妇奶粉对母乳是很有利的。

传说中的asd

胸部不大的我好像不用太考虑这个问题。。。。。

剪断回忆QQ

这个多少会有一点的,断奶之后还会有一点缩水哦。当妈妈的人不容易啊,付出一点是正常的!