jiang_198586

两岁宝宝以下现状是不是湿疹

两岁宝宝脸蛋和下颚老是红红的,不光滑,有时还有小红疙瘩,皮肤摸上去很硬,请问那个是不是湿疹?

小米康宝贝

看情况是湿疹,湿疹有很多种,主要看你家宝宝是什么湿疹,是口水流的还是吃奶吃的,如果是这样就不要紧,给孩子保持干燥就好了

胖胖康的妈

看到描述应该是湿疹的症状,建议用温水擦拭,在用药膏涂抹,不要老是湿漉漉的,会加重症状,实在严重就看医生。

bukanhuishou

应该是湿疹的,可以用百多邦药膏给宝宝擦一下啊,效果不错的,我家孩子湿疹的时候医生 就让用的它