巴黎恋人~

宝宝的尿布能用84消毒液消毒吗

我们家宝宝三天了!拉的前两天都是黑粑粑,他们说是胎毒!过几天就好了!可是上面的粑粑好难洗!婆婆都是用84洗!不知道对宝宝的皮肤有没有害处

独倚无尔

最好还是不要用,这个毕竟是化学物质,不能保证完全冲洗干净的,还是尽量用清水洗后阳光晒干净

龙成宝宝

黑色的大便是正常的,那个是胎便,一般过几天就好的。不能用84的。那个对宝宝的皮肤不好,都是化学试剂,用开水烫烫就可以了,或者是太阳底下晒干都能起到消毒的作用的。

kiss❤小咩

可以用84消毒,但是一定要冲洗干净!过了这几天就不会啦难洗的便便了

馨妈爱宝宝

洗的话,要多用清水涮涮吧.反正不太好.
你可以买点隔尿垫,就几块钱一百张的那种,放在尿布上,如果拉了,直接抽掉就行了.

大红猪猪

我一般不用84的哦,我就用婴儿用的肥皂用刷子刷刷就好了

bukanhuishou

孩子的尿布不需要用消毒液洗的,直接用肥皂洗一下就行的,再在太阳底下晒干就好了,不会对宝宝有刺激的

菲儿妈妈2012

不要用,消毒液有很强的腐蚀性,还有化学成分。可以用宝宝专用洗衣液或肥皂清洗,拿到阳光下暴晒就好。