xuxiaotong

现在这个季节还用爽身粉吗

宝宝两个月了,月子里我一直都给他用爽身粉的!可是现在天气越来越冷了。我还有必要给他抹爽身粉吗?拉粑粑后在倒腾爽身粉怕把孩子冻着了,现在这个季节宝宝应该不会腌到吧?

飘飘飞雪

其实你可以给宝宝用点护臀霜,及方便又不用怕把宝宝冻了,像这些粉类的东西最好别给宝宝用,特别是女宝宝.因为里面有一种滑石粉不好

苏贝贝0909

我家宝宝自从满月后就没有用爽身粉了,主要是天变凉了,而且还把尿,只有拉粑粑的时候用水擦洗后再用抽纸擦干而已,等明年春天热了再用

bukanhuishou

洗完澡 或是屁股后也可以给孩子 用些的,用了的话孩子会比较舒服一些啊,也不是非得用,不过用了最好

大红猪猪

我是用的,不用的话皮肤会察红掉的哦

冰冰精灵

看宝宝白天的活动量,还有出汗怎么样,活动量大,出汗多,就洗澡的时候都要用,活动量不大,出汗也不多就洗澡的时候腋下用用就行了