梦涯忆蝶

宝宝喝力多精偏瘦

宝宝喝的力多精,3个月了,体重不到5kg,身高57cm。是不是营养不足啊?

舞起星天

3个月的男婴体重最高可达6.03千克,女婴最高可达5.48千克,每天增长25~30克。男婴此时约60.30厘米,女婴约58.99厘米。由于体重增长比身高增长速度快,所以孩子都显胖。

沁入心脾

前六个月对宝宝最好的是母乳。

龙成宝宝

宝宝是有点瘦小了呀,换奶粉看看。

航少妈

这么的小的宝宝还是母乳营养最高,不行的话就喝奶粉,好一点的。

没头的火柴

挺正常的。养孩子不是养猪,只要体重在正常范围,不必用重量作为评比标准。孩子幼时过胖,预期寿命会缩短,未来慢性病风险增加。宝宝只需活泼聪明抵抗力强、消化排泄正常就好了。

零亦归零

挺好的啊。还要怎样啊。现在市面好多奶粉标榜高营养,蛋白质含量高达每升14克/升,远远超过母乳11克/升的标准。其实,摄取过量并不好,肥胖、患心血管疾病的风险都会增大。力多精就挺好的,只要孩子精神好,就OK。越胖越好那老观念得丢了。

yemosda

我家宝宝也是喝力多精,感觉挺好的,而且还防便秘,让我省了不少麻烦。当初选奶粉的时候面对玲琅满目的产品,真是头痛极了,看来我的决定没错!

红烧鲈鱼

平时喜欢吃奶吗,是不是喂的次数不够啊?不过最好别太胖了,要不然容易引发好多麻烦的病症。