懒骨头

宝宝换奶

我宝宝喝合生元吸收不好,经常拉肚子,我前两天给她换了喜宝,换好后她开始腹胀,请问我该怎么给她换其他奶粉

冷水冰凌

你可以试试可瑞康奶粉,我家体质也不是很好,是典型的母乳性腹泻宝宝,但是吃可瑞康吃的很好,没有一点不适。转奶不能转太急,要有个循序渐进的过程,第一天只能放一勺新奶粉,吃两天后再换成两勺新奶粉,以此类推,直到完成整个过程。我有一个简单的方法,将新旧奶粉混着吃,开始的时候新旧1;2,吃了几天1:1,然后就将新旧奶粉2:1,然后直接换新奶。我家转段的时候都是这样吃的,一点事都没有。

木头人Q

亲,你给宝贝转奶时,有没有一个慢慢的过程让宝贝适应啊,转奶是要循序渐进的,不能一下子给宝贝换奶粉了,不然小宝贝是会受不了的。