懒骨头

如何换奶

我宝喝A奶粉吸收不好,我两天前我给换了B奶粉,换好后她开始腹胀,请问我要想给她换C奶粉怎么换

龙成宝宝

要有个过渡的,宝宝一下子换奶粉换的勤了也是不好的。可以把两种奶粉混合,慢慢增加想换的奶粉的比例,就可以了。

冰冰精灵

在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子。但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。

luona8985

宝宝的奶粉分几个阶段,可根据每个阶段换奶粉,也可以根据宝宝喜欢吃的牌子,不一定别人吃的牌子就适合自己的宝宝吃啊,换奶粉时可以把两种奶粉混合3:1 2:2 1:3,慢慢增加想换的奶粉的比例,就可以了。