alicylove

宝宝拉肚子,吃些什么合适,奶粉和辅食都不能吃吗?

木头人Q

亲,宝贝在拉肚子期间,白开水多多喂点儿,还有就是不能新加别的辅食了,这样更容易消化不好,原先的奶粉和辅食都是可以吃的。

kiss❤小咩

宝宝可以和奶粉,辅食可以吃鸡蛋羹!是高热量而且容易消化的食物

闹小精灵

宝宝拉肚子的时候奶粉要冲稀一点,辅食是不能吃的,可以给宝宝吃防腹泻的奶粉,以免营养不良

飘飘飞雪

奶粉可以吃呀,辅食最好先别吃,如果非要吃的话,可以吃点清谈一点的

菲霞

宝宝拉肚子要多喝水,奶粉可以冲淡一点,还有可以吃稀饭哦

花样小宝贝

可以吃的,只要不吃难消化的东西就可以的了。

melissafeng007

宝宝拉肚子的时候奶粉要冲稀一点,辅食是不能吃的.食物以清淡为主,要多喝水,补充水分

回忆无限

如孩子拉肚子次数不多,精神好,可以在家观察一下。并给予以下的处理。1.暂禁饮食一顿,让胃肠休息一下。2.补充水分:给予淡淡的茶水中少加一点盐和糖、频频喂服。3.饮食给予脱脂牛奶、粥及少量酱菜等清淡易消化的食物。需注意:不要自行给予抗菌素,以免影响病原体的检出。也不要随便给予止泻药,以阻止病原体及毒素的排出。

♬轩妈♬

宝宝拉肚子要多喝水,可以给宝宝吃稀饭,不要吃难消化的

xi朗妈

奶粉可以吃的,辅食可以暂时停一下,让孩子的肠胃调整好再吃

兰莲花1982

奶粉能吃,沖淡一些,辅食不要再换新花样,而且都不要太凉了,另外多喝点水以防脱水。

lotus820622

可以吃呀,但是什么引起宝宝拉肚子的呢?是着凉还是其他食物引起的?

晨曦0130

不能吃的啊,因为你不知道是奶粉还是辅食引起的拉肚子。之前都有吃的话就可以,没吃过就不要吃

漂漂雪晴

要看多大的宝宝,如果是刚添加辅食期的宝宝,可以暂时停止添加辅食,不然的话可以吃的,尽量吃些容易消化的粥类

优哒哒

宝宝拉肚子可以吃腹泻奶粉啊,可以吃稀饭,或是米汤之类的东西啊,米粉也可以的!

baobeiymx

奶粉最好不要吃,别的辅食吃得清淡点就好了,还要多喝水。