woshiweiru

幼儿多大上托儿所最合适?

幼儿多大上托儿所最合适?宝宝15个月大,在家奶奶总是宠着,所以想让他去托儿所交交朋友,去了一周,适应期每天大概一小时,除第一天很开心外其余每天哭一小时,不知是否会对其造成心里伤害?是否还应该送去?

冰冰精灵

你家宝宝的年龄有些小,最好等宝宝18个月之后,那时宝宝自我能力加强些了,而且,有些话还会说,并可以表达简单的意思。

1杯白開氺ヽQQ

等孩子自己会自理的时候,这时候去是最好的,大人也不用担心,宝宝在幼儿园里太小,不会很多事情而担心。

⒑栺緊扣、曟QQ

不要这么早去托儿所哦,他不喜欢就别勉强。会影响宝贝的身心健康的。

水儿,

15个月太小了,有些事还不太会表达。还是等宝宝2岁至3岁再去比较好。