2030豪

宝宝屁股红肿怎么办

不知道是给宝宝穿纸尿裤,还给尿或屎盐成这样红肿

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

优哒哒

有可能是得了红屁屁了,注意每次便便之后用清水清洗下屁屁了,或是查点预防红屁屁的药膏很快就好的,也有可能是纸尿裤质量不好不透气造成的了,建议用好奇的了

xi朗妈

每次换纸尿裤的时候要给孩子温水洗净,擦上护臀膏,就不会红肿,你也可以和布尿布配合使用,要让孩子的小屁屁透气。

鑫圆宝宝

1.可能纸尿裤质量不好,更换纸尿裤
2.纸尿裤穿前脱后用温水洗屁股,擦上护臀膏。

兰莲花1982

可能是时间长了没换纸尿裤给弄的,每次换尿裤前要注意清洁,抹上护臂膏就可以解决了。

我家宝贝的妈

给宝宝经常洗洗, 洗完涂上护臀膏,纸尿裤不太透气,能不用就不用,勤把尿,大人受点累,孩子少受罪。

lotus820622

有些宝宝的皮肤比较容易过敏,一定要细心呵护

宋儿

少用纸尿裤,红了抹香油

melissafeng007

亲用的什么牌子的纸尿裤啊,你可以换帮宝适和好奇的纸尿裤都非常不错。
另外纸尿裤穿前脱后用温水洗屁股,无论大小便,然后擦上护臀膏。

晨曦0130

纸尿裤要选择吸水透气性好的啊!每次换完纸尿裤要用温水洗屁屁的啊

辰宝宝妈

可能是纸尿裤不透气引起的。你可以给宝宝用点护臀霜。最好是用自己做的尿片吧,那样会更透气。

♂红太狼QQ

小便和大便结合小宝宝就容易红屁股,还有母乳的话大人吃的咸了也会红屁股,一般跟尿不湿没关系,搽点红霉素眼膏和松花粉

xi1221

这个部位红肿首先要保持清洁干燥,每次大便后要及时清洗,洗后可以涂擦润肤露或是凡士林。另外可以用高锰酸钾片坐浴,一天一次,每次15分钟。可以起到消炎消肿的效果。纸尿裤要选择知名品牌的,经常更换哦~

花样小宝贝

最好是试用棉质的尿布,这样透气性好。如果出现红屁屁了,可以用些凡士林涂抹,效果很好的。

漂漂雪晴

小宝宝屁股娇嫩,很容易出现这样的 情况,每次宝宝拉了尿了都要及时更换尿裤,然后用清水冲洗,涂点护臀膏,虽然麻烦,但是真的能有效避免红屁股

龙成宝宝

尽量少用纸尿裤,因为不透气,很容易造成红屁屁的,建议试用自制的尿布,但必须是棉质的。

♬轩妈♬

纸尿裤要选择透气性好的 要换的勤 最好用温水给宝宝清洗 然后擦上护臀霜