jessicafly

应该什么时候让孩子看电视最佳?

我家的宝宝18个月,特别喜欢看新闻联播,也特别喜欢音乐。所以每天家里只有新闻联播时间是开机,不知道到底是3岁以后还是现在开始就可以选择性的看一两个节目呢?巧虎DVD都没有给他看,不知道应该什么时候让他看最佳?

秦?ō?粉佳人

少看一点或看固定的电视节目,每天不要超过1个小时,也没关系。

航少妈

现在就可以选择性的给孩子看一些娱乐或育儿的节目的,我家宝宝就喜欢看智慧树

haijunxishan

挺好的~什么都让宝宝接触一点,就是看电视的时间不要太久。

兰施宝

正常应该三岁以后能看电视,太早看电视会对宝宝视觉产生不良影响,不要早于两岁,每天半小时