alicylove

孕妇很爱上网,有什么不好?

孕妇很爱上网,有什么不好?我每天喜欢坐着。

航少妈

很不好,辐射大,还伤害宝宝和自己的身体,和影响宝宝发育,为了孩子应该什么都可以放下

辰宝宝妈

最好是少上吧,一个辐射大,二个老坐着不利于血液循环,容易造成缺氧或者是水肿的。

我是小傻瓜

其实没有说孕妇上网不好的,都说有辐射,但是好多人都是工作要上网的,生出的宝宝也很正常。

菲霞

电脑有辐射的,当然不好了。最好不要上网哦。

淘淼妈

孕妇可以上网的,但是要适量,不要熬夜,每半个小时起来活动一下,不要老坐着。

回忆无限

前三个月尽量不要上网,后面也要控制时间,能少上就少上吧,毕竟还是有辐射的,买个抗辐射衣服或者在电脑旁放点吊兰、芦荟、仙人球。

花样小宝贝

1、对眼睛不好,影响视力。
2、对颈椎不好,容易得颈椎病。
3、对肩部不好,容易得肩周炎。

♬轩妈♬

大家都说有辐射 不过我怀孕的时候也经常上 注意不要一坐就几小时 要注意休息时间 多走动一下

xi朗妈

一来电脑有辐射影响胎儿,二来不活动对孕妇也不好,还是适当规划一下时间,合理上网的好

漂漂雪晴

正常人每天做着也会不舒服,颈椎 腰椎都不会太健康,更何况是孕妇,长期做着胎儿运动受限,很不舒服,会频繁的胎动

龙成宝宝

容易得颈椎病肩周炎,而且也不利于宝宝的发育。

优哒哒

每天控制好时间了,我也是孕妇了。但是每天就是宝宝睡觉的时候才上网的了。多运动

xi1221

有辐射啊,当然不好,有什么好玩的,我怀孕时只要听到有对孩子不好的东西,我都不做不碰不吃,为了宝宝,忍十个月呗