alicylove

宝宝拉肚子拉了三天了,吃药打针都不管用怎么办?

宝宝拉肚子拉了三天了,吃药打针都不管用怎么办?心里也着急呀。不知道怎么办。

我是小傻瓜

给宝宝空空肚子吧,吃完药打完针也要有个缓解的过程,别太着急了。

辰宝宝妈

宝宝拉肚子是有个过程的,吃点益生菌吧,调理一下,有可能菌群失调引起的了。

wyn196

不知道你家宝宝多大了,如果已经满四个月了的话你可以煮点米汤给宝宝吃,吃奶粉的话奶粉泡的稀点,宝宝肠胃娇嫩,拉肚子后要慢慢将肠胃调理回来

馨馨宝贝l

宝宝拉肚子,要注意保暖多饮水,是不是着凉引起啊。可以用暖水袋暖暖小肚子,贴个肚脐贴。

菲霞

宝宝拉肚子给宝宝吃清淡点,宝宝多喝水。

回忆无限

试试庆大霉素颗粒+绿梅止泻颗粒,我家的就是这样喝的,效果不错,过几天在不好,就带宝宝去查个大便吧

花样小宝贝

先化验一下是不是细菌性或病毒性的拉肚子,得先查明原因才好对症下药。

龙成宝宝

要注意,拉肚子很容易造成脱水的,如果出现脱水的现象,要及时进行补液。

优哒哒

宝宝拉肚子如果严重的话建议去医院化验个大便了,一定要多喝水了预防拉脱水了

baobeiymx

拉肚子都有个过程,四五天是要的,要给宝宝多喝水,不要吃奶粉

开心梦

可能是着凉了吧,要多注意不要让宝宝着凉了,给宝宝多吃点热食物,多喝白开水,多吃益生菌。