alicylove

每天总感觉时间过得太快,又没做成什么事情

每天总感觉时间过得太快,又没做成什么事情,是怎么回事,总感觉到时间快。

小舞麻麻

呵呵,带宝宝是这样的了,因为一直要照顾要和他玩,还要做家务,所以不知不觉一天就过啦。

龙成宝宝

有时候做自己喜欢的事情,时间一下就过掉了,比如说上网,觉得都没有上多久,但是一下,半天就过了。

我是小傻瓜

同感同感啊,我也是很天上班,晚上回家就看宝宝,感觉没做什么事。但是宝宝在长大,也算有成就了。

M0719

这只是一个心里原因,其实时间都是一样的

haijunxishan

是啊转眼都2013了 我们老了~ 宝宝又大了~ 为了下一代,只能这样了,反正我的未来全想的是宝宝。

菲霞

每天都是带着宝宝,现在冬天,天气又冷,白天是不较短。

兰施宝

我天天都围着宝宝转,时间过得太快了,总觉得一睁开眼睛就晚上了,感叹啊,真是一转眼宝宝都7个多月了,我也老了,哈哈

淘淼妈

因为有宝宝在,每天都会过得很充实,所以时间一下子就溜走了,当然会觉得时间过得很快。

花样小宝贝

时间走得快慢完全是恒定的,但是根据人的心情不痛,对时间的快慢感觉也是不同的,找些事情做做,充实自己!

♬轩妈♬

特别是做妈妈以后 时间更快 宝宝睡了还要上网参加下活动 哈哈 总觉得时间不够用啊

xi朗妈

做妈妈的都一样,要看孩子要做家务,时间总是感觉到不够用。

优哒哒

我也是啊,感觉时间不够用的了,你是一个人带孩子吧。带宝宝的时间过得真快啊,可以上上网打发时间啊,比如上育网啊