alicylove

宝宝很爱哭这几天,拉肚子的原因,怎么办?

宝宝很爱哭这几天,拉肚子的原因,怎么办?我也在考虑中尼

小舞麻麻

一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

龙成宝宝

宝宝不舒服,当然爱哭了,多给宝宝喝水,预防拉肚子引起的脱水。

馨馨宝贝l

宝宝不舒服就会哭了,有不会说话,宝宝拉肚子平时注意保暖多饮水。可以吃 思密达或者妈咪爱调理以下肠胃。

航少妈

是不是宝宝不舒服呢,拉肚子吗宝宝,要是拉肚子的话宝宝不舒服是一定的啦,试试定桂儿脐贴

haijunxishan

会不会受凉了~吃点清淡的东西。不知道你宝宝的大便拉出来是什么颜色啊?一般黄的都没事的 有心的话给宝宝揉揉肚子

七彩葫芦娃

亲,宝宝拉肚子,哭一定是不舒服了,观察宝宝的便便,找出拉肚子的原因,对症下药,把宝宝的病治好了,宝宝自然就不会哭闹了。

菲霞

宝宝不舒服,当然是哭的表达了。多给宝宝喝水。

枫叶米奇

宝宝不舒服肯定会哭闹的,首先要给宝宝止泻,可以给宝宝喝点思密达

闹小精灵

宝宝拉肚子不舒服就会哭闹,这很正常,建议给宝宝吃点止泻药,还可以吃点胡萝卜泥或是苹果泥等食疗

淘淼妈

因为拉肚子不舒服所以会哭,妈妈应该安抚好宝宝,观察便便的形状和颜色,还有一天拉的次数,给吃思密达,妈咪爱,这些药品。

回忆无限

宝宝拉肚子是不舒服,很爱哭也很正常啊,你可以给他揉揉小肚子,拉稀的话逆时针揉,便秘的话顺时针揉。每次36下。宝宝舒服了就不哭了。

花样小宝贝

先去医院做个化验吧,查明拉肚子的性质,然后再对症用药。

♬轩妈♬

宝宝不舒服,当然是会哭了。多给宝宝喝水,多给宝宝安慰

杜弘文

宝宝拉肚子时,肚子会有些疼,经常给宝宝喝一些盐水,预防宝宝有脱水现象,如果宝宝不吐,就去医院按照医生的指导给宝宝吃些药,很厉害的话去给宝宝打两小针,我家宝那是就是打得小针

xi朗妈

孩子用哭来表达自己的不舒服,如果腹泻严重赶紧看医生了,当心脱水

漂漂雪晴

既然知道是拉肚子的 原因就好办了,注意给宝宝的肚子和小脚丫保暖,吃些妈咪爱或思密达,多喝点白水,过几天就好转了

优哒哒

宝宝生病其间不舒服爱哭是正常的了,这个时期妈妈要多点耐心,多陪陪孩子了

瑾萱ma

那肯定是有点不舒服的了,亲最好可以用下丁桂儿脐贴,这个没有副作用,效果 也很好的

lotus820622

不舒服,宝宝又不能说出来,只能通过哭来表达了。尽量陪在宝宝身边,安抚他

兰莲花1982

宝宝拉肚子平时注意保暖多饮水。可以吃 思密达或者妈咪爱调理以下肠胃。如果不是很严重的话就多喝点水吧。